Приготовить такой салат совсем не сложно, а получается он вкусным, сытным и хрустящим. Рекомендуем попробовать.
Ингредиенты:
- Зеленые бобы 300 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Листья салата по вкусу
- Огурец средний 1 шт.
- Тунец консервированный 1 банка
- Горчица 1 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Уксус яблочный 1/2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Бобы отварить 5 минут в кипящей воде, а затем поместить их в холодную воду, чтобы они не потеряли цвет. Варить яйца в кипящей воде 10 минут.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить его на сковороде с небольшим количеством масло и мелко нарезанном чесноком.
- Приготовить заправку, смешав горчицу, оливковое масло, а также винный и яблочный уксусы.
- Помидоры черри разрезать пополам, огурец кубиками , а яйца на 4 части.
- Выложить на блюдо листья салата, добавить бобы, огурец, тунец и черри. Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать. Сверху добавить гренки и яйца.