Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат с зелеными бобами и тунцом

Приготовить такой салат совсем не сложно, а получается он вкусным, сытным и хрустящим. Рекомендуем попробовать.
Приготовить такой салат совсем не сложно, а получается он вкусным, сытным и хрустящим. Рекомендуем попробовать.

Ингредиенты:
  • Зеленые бобы 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Листья салата по вкусу
  • Огурец средний 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 банка
  • Горчица 1 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 1/2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Бобы отварить 5 минут в кипящей воде, а затем поместить их в холодную воду, чтобы они не потеряли цвет. Варить яйца в кипящей воде 10 минут. 
  2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить его на сковороде с небольшим количеством масло и мелко нарезанном чесноком. 
  3. Приготовить заправку, смешав горчицу, оливковое масло, а также винный и яблочный уксусы.
  4. Помидоры черри разрезать пополам, огурец кубиками , а яйца на 4 части. 
  5. Выложить на блюдо листья салата, добавить бобы, огурец, тунец и черри. Посолить, поперчить, полить заправкой и перемешать. Сверху добавить гренки и яйца.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация