Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Ореховое безе

Воздушное ореховое безе приготовить очень просто. Эти маленькие пироженки украсят любое чаепитие и порадуют всех сладкоежек без исключения.
Воздушное ореховое безе приготовить очень просто. Эти маленькие пироженки украсят любое чаепитие и порадуют всех сладкоежек без исключения. 

Ингредиенты:
  • Фундук1 кг
  • Сахар-песок1 кг
  • Яичные белки10 шт.
Способ приготовления: 
  1. Яичные белки взбить с сахарным песком. 
  2. Фундук подсушить в духовке, очистить от кожицы и измельчить в блендере или с помощью ступки. 
  3. Измельчённые орехи соединить с белково-сахарной смесью и отправить в кастрюлю.
  4. Поставить кастрюлю на слабый огонь и держать ее до того момента, пока масса не потемнеет, не переставая постоянно взбивать. Это займет примерно 10-15 минут. 
  5. С помощью чайной ложки выложить готовую массу на противень, покрытый пергаментом.
  6. Выпекать ореховое безе с фундуком при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация