Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Брускетта с рикоттой, бобами и абрикосом

Легкая и очень свежая закуска всегда выручит, если хочется устроить себе вкусный и полезный перекус.
Легкая и очень свежая закуска всегда выручит, если хочется устроить себе вкусный и полезный перекус.

Ингредиенты:
  • Абрикос 3 шт.
  • Хлеб 4 ломтика
  • Бобы зеленые небольшая горсть
  • Рикотта 180 г
  • Молодой лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Поджарить ломтики хлеба в тостере. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, а затем нарезать мелкими кубиками. 
  2. Намазать рикотту на ломтики хлеба. Сверху выложить несколько свежих бобов и нарезанные абрикосы. 
  3. Посыпать мелко нарезанным луком, посолить и поперчить.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация