Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные паштетом из нута

Эта изысканная закуска украсит ваш стол и порадует гостей. Она еще и очень сытная.
Эта изысканная закуска украсит ваш стол и порадует гостей. Она еще и очень сытная. 

Ингредиенты: 
  • Яйца, сваренные вкрутую12 шт.
  • Консервированный нут1 чашка
  • Красный лук2 шт.
  • Майонез2 ст. л.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Морская соль1/2 ч. л.
  • Петрушка2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Слейте воду из банки с нутом. Слегка промойте его и обсушите. 
  2. Лук мелко нарежьте. 
  3. Яйца разрежьте на половинки. Желтки достаньте с помощью ложки и смешайте в миске до состояния однородного пюре. 
  4. Добавьте к желткам нут, красный лук, майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу. Посолите. Разомните вилкой и хорошо перемешайте. 
  5. Выложите яйца на тарелку и добавьте по 1 столовой ложке начинки в каждую половинку. 
  6. Перед подачей украсьте петрушкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация