Делимся вегетарианским рецептом популярного соуса песто. Приготовить его проще простого. Подавайте соус к столу с крекерами или багетом.
Ингредиенты:
- Чеснок2 зубчика
- Консервированный нут400 г
- Паста тахини2 ст. л.
- Лимонный сок1,5 шт.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Вода2 ст. л.
- Морская соль1 ч. л.
- Молотый тмин2 ч. л.
- Черный молотый перецпо вкусу
- Пищевые дрожжи4 ст. л.
- Кедровые орехи35 г
- Базилик30 г
Способ приготовления:
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или в чашу блендера.
- Взбейте до однородной массы.
- Приправьте по вкусу.
- Отрегулируйте консистенцию хумуса с помощью оливкового масла или воды.
- Подавайте к столу.