Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Марокканские говяжьи ребрышки с кускусом в мультиварке

Говяжьи ребрышки по-мароккански едва ли кого-то оставят равнодушным. Жители этой страны знают толк в приготовлении вкусного мяса. Делимся их секретами.
Говяжьи ребрышки по-мароккански едва ли кого-то оставят равнодушным. Жители этой страны знают толк в приготовлении вкусного мяса. Делимся их секретами. 

Ингредиенты:
  • Говяжьи ребрышки 1,3 кг
  • Консервированные помидоры120 г
  • Чеснок4 зубчика
  • Курага1/2 чашки
  • Оливки без косточек1/2 чашки
  • Свежий имбирь1 ст. л.
  • Тмин2 ч. л.
  • Молотая корица1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кускус1 чашка
  • Кориандрдля подачи
Способ приготовления: 
  1. Помидоры нарежьте кубиками. 
  2. Чеснок мелко нарежьте. 
  3. Курагу разрежьте пополам. 
  4. Ребрышки выложите на дно мультиварки. Добавьте консервированные помидоры вместе с соком, чеснок, курагу, оливки, имбирь, тмин, молотую корицу. Посолите и поперчите. 
  5. Тушите 1,5-2 часа.
  6. За 15 минут до подачи сварите кускус, следуя информации на упаковке. 
  7. Ребрышки выложите поверх кускуса. Перед подачей украсьте блюдо кориандром. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация