Вспоминать лето всегда приятно. Особенно приятно это делать за чашечкой сочной и освежающей сангрии. Делимся очень вкусным и оригинальным рецептом.
Ингредиенты:
- Кленовый сироп1/3 чашки
- Вода1/3 чашки
- Палочка корицы1 шт.
- Гвоздика2 шт.
- Молотый мускатный орехщепотка
- Охлажденный яблочный сидр2,5 чашки
- Охлажденный ром1 чашка
- Зерна граната1/2 чашки
- Зеленое яблоко1/2 шт.
- Дольки апельсина, разрезанные пополам6 шт.
Способ приготовления:
- Яблоко нарежьте средними кубиками.
- В кастрюлю влейте кленовый сироп и воду. Хорошо перемешайте.
- Добавьте корицу, гвоздику и молотый мускатный орех.
- Остудите. Затем удалите палочку корицы и гвоздику.
- Влейте ром и сидр.
- Добавьте яблоки, зерна граната и апельсин.
- Подавайте напиток к столу охлажденным.