Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рисовые финские пирожки

Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и сливочным маслом.
Рисовая начинка под хрустящей хлебной корочкой. Таких аппетитных и таких красивых пирожков вы еще не пробовали. В Финляндии их едят на завтрак или обед, посыпая сыром и сливочным маслом. 

Ингредиенты:
  • Вода 2 чашки
  • Белый рис1 чашка
  • Молоко2 чашки
  • Соль по вкусу
  • Для теста:
  • Вода1/2 стакана
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Ржаная мука1 стакан
  • Пшеничная мука1/4 чашки
  • Растопленное сливочное масло3 ст. л.
  • Способ приготовления: 
  1. Воду налить в кастрюлю, добавить рис и варить на среднем огне. Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить молоко, накрыть крышкой и варить еще около 20 минут.Посолить по вкусу.
  2. Разогреть духовку до 220 градусов. 
  3. Смешать соль и ржаную муку. Добавить воду и пшеничную муку, замесить упругое тесто. Разделить тесто на 16 равных частей.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый кусок теста в тонкую лепешку. 
  5. Поместить около 3 столовых ложек рисовой смеси в центре каждого круга. Сложить края теста вверх, поджимая их и формируя в виде лодочки. Выложить на смазанный маслом противень и перед запеканием смазать маслом по краю теста.  
  6. Выпекать 10 до 15 минут. Подавать теплым.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация