Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Банановые панкейки из цельнозерновой муки

Лучший завтрак, который только можно представить, перед вами. Чтобы панкейки получились гораздо полезнее, готовьте их из цельнозерновой муки.
5,0
– 2 отзыва
Лучший завтрак, который только можно представить, перед вами. Чтобы панкейки получились гораздо полезнее, готовьте их из цельнозерновой муки. 

Ингредиенты: 
  • Бананы2 шт.
  • Цельнозерновая мука1,5 чашки
  • Натуральный йогурт1,5 чашки
  • Яйца2 шт.
  • Мед1 ст. л.
  • Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления:
  1. Разомните банан в небольшую миску с помощью вилки. 
  2. В другую миску пересыпьте муку. 
  3. Смешайте натуральный йогурт, яйца, мед и банановое пюре. 
  4. Выложите получившуюся йогуртовую смесь в центр муки. 
  5. Взбейте до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.
  6. Большую сковороду с антипригарным покрытием смажьте маслом. Нагрейте на среднем огне. 
  7. С помощью столовой ложки или небольшого половника вливайте тесто на сковороду. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. 
  8. Оставшийся банан нарежьте тонкими ломтиками. 
  9. Панкейки выложите на блюдо, украсьте бананами, медом и натуральным йогуртом. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация