Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат романо с индейкой и авокадо

Эти сочные зеленые листья имеют сразу несколько названий - романо, ромен, римский салат. Романо прекрасно сочетается с другими овощами и мясом птицы.
Эти сочные зеленые листья имеют сразу несколько названий - романо, ромен, римский салат. Романо прекрасно сочетается с другими овощами и мясом птицы. 

Ингредиенты: 
  • Молоко1/4 стакана
  • Сок лимона1/4 ст. л.
  • Майонез1 ст. л.
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Черный молотый перецщепотка
  • Чеснок1 зубчик
  • Авокадо1/2 шт. М
  • Багет1/2 шт.
  • Тертый сыр1/4 чашки
  • Салат романо4 чашки
  • Жареное филе индейки 220 г
  • Зеленый лук1/2 чашки
  • Кинза2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. 1/4 стакана молока смешайте с соком лимона и отправьте в теплое место на 15 минут, пока смесь не загустеет. 
  2. Чеснок очистите и измельчите. 
  3. Мякоть авокадо разомните ложкой. 
  4. Багет разрежьте на небольшие ломтики. 
  5. Индейку нарежьте на небольшие кусочки, если это необходимо. 
  6. Кинзу и зеленый лук мелко порубите. 
  7. Смесь молока с соком лимона, майонез, сок лайма, соль, молотый перец, чеснок и авокадо измельчите в блендере до однородного состояния. 
  8. Хлеб подсушите на сухой сковороде, предварительно сбрызнув небольшим количеством оливкового масла и посыпав тертым сыром. 
  9. Салат романо выложите в миску. Сверху поместите индейку. Заправьте соусом. 
  10. Подавайте к столу с гренками. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация