Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Моцарелла, маринованная в соусе песто с вялеными томатами

Приготовление легкой и нежной закуски не отнимет у вас много времени на кухне. Главное - это дождаться, пока моцарелла немного замаринуется и пропитается вкусами и ароматами песто и томатов.
Приготовление легкой и нежной закуски не отнимет у вас много времени на кухне. Главное - это дождаться, пока моцарелла немного замаринуется и пропитается вкусами и ароматами песто и томатов.

Ингредиенты:
  • Моцарелла 10 небольших шариков
  • Вяленые томаты 8 кусочков
  • Базилик средний пучок
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Кедровые орехи 30 г
  • Пармезан 40 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать вяленые томаты на небольшие кусочки.  
  2. Размять в ступке базилик с кедровыми орешками, добавив оливковое масло и пармезан. Посолить и поперчить. 
  3. Выложить полученный соус и миску, смешав его с нарезанными вялеными томатами, туда же выложить шарики моцареллы и обвалять их в соусе. Убрать в холодильник на несколько часов.
  4. Перед подачей наколоть шарики на зубочистки и выложить немного соуса сверху. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация