Острый горчичный соус - это идеальное дополнение к мясу. Приготовить его не составит никакого труда вне зависимости от уровня кулинарного мастерства.
Ингредиенты:
- Оливковое масло2 ч. л.
- Чеснок2 зубчика
- Белое сухое вино1/4 стакана
- Куриный бульон1/4 чашки
- Кленовый сироп2 ст. л.
- Дижонская горчица2 ст. л.
- Розмарин3/4 ч. л.
- Черный молотый перец1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Чеснок измельчите.
- Розмарин порубите.
- Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
- Влейте бульон, вино, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Доведите до кипения.
- Готовьте 5 минут, пока объем не уменьшится, постоянно помешивая.
- Добавьте розмарин и перец. Перемешайте и оставьте на некоторое время.
- Подавайте соус в небольшой мисочке.