Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Она улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим ее необычным способом.
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста 10 шт.
- Сливочное масло1,5 ч. л.
- Мед1,5 ч. л.
- Дижонская горчица1/2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Сушеный укропщепотка
Способ приготовления:
- Брюссельскую капусту засыпьте в кастрюлю со слегка подсоленной водой.
- Варите на среднем огне 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
- В небольшой миске смешайте масло, мед, горчицу, соль, перец и сушеный укроп.
- Перед подачей полейте капусту получившимся соусом.