Кулинарные рецепты

Брюссельская капуста с медом и горчицей

Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Она улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим ее необычным способом.
Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Она улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим ее необычным способом. 

Ингредиенты:
  • Брюссельская капуста 10 шт.
  • Сливочное масло1,5 ч. л.
  • Мед1,5 ч. л.
  • Дижонская горчица1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сушеный укропщепотка
Способ приготовления:
  1. Брюссельскую капусту засыпьте в кастрюлю со слегка подсоленной водой. 
  2. Варите на среднем огне 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой. 
  3. В небольшой миске смешайте масло, мед, горчицу, соль, перец и сушеный укроп. 
  4. Перед подачей полейте капусту получившимся соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация