Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Краснокочанная капуста с изюмом

Капуста - это простой и доступный продукт, широко используемый в осеннем и зимнем меню. Советуем попробовать этот рецепт гарнира из краснокочанной капусты, тушенной с изюмом и тимьяном.
Капуста - это простой и доступный продукт, широко используемый в осеннем и зимнем меню. Советуем попробовать этот рецепт гарнира из краснокочанной капусты, тушенной с изюмом и тимьяном.

Ингредиенты: 
  • Капуста краснокочанная 500 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар коричневый 20 г
  • Винный уксус белый 50 мл
  • Изюм светлый 1 ст. л.
  • Тимьян 1 веточка
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. В кастрюле, подходящей для духовки, смешать сливочное масло, сахар, уксус и столовую ложку воды. Накрыть крышкой и нагреть на среднем огне, пока масло не растопится.
  2. Затем добавить нашинкованную красная капуста, веточку тимьяна и изюм. Посолить, поперчить, все тщательно перемешать и довести до кипения, после чего накрыть кастрюлю крышкой и поместить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Готовить 2 часа, открывая духовку и перемешивая капусту каждые 30 минут. Если это необходимо, то добавляя немного воды. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация