Очень простой овощной салат, главной особенностью которого является добавление копченой форели, которая оттеняет вкус зелени и овощей.
Ингредиенты:
- Листовой салат (на ваш выбор)3 горсти
- Зеленые бобы (отварные)4 ст. л.
- Редис 6 шт.
- Форель копченая 140 г
- Огурец небольшой 1 шт.
- Зеленый лук несколько перьев
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Огурец нарезать кружочками. Если вы используете часть большого огурца, то лучше удалить среднюю часть с семенами. Редис также нарезать кружочками, а форель - соломкой.
- Выложить в салатник листья салата, зеленые бобы, нарезанные огурец и редис. Добавить форель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком.