INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 
Кулинарные рецепты

Нут со шпинатом

Это легкое вегетарианское блюдо - настоящий шедевр греческой кухни.
Это легкое вегетарианское блюдо - настоящий шедевр греческой кухни. Оно прекрасно насыщает, благодаря белкам и микроэлементам, которые содержатся в нуте и шпинате. Возьмите уже готовый консервированный нут или приготовьте его сами, предварительно вымочив в воде в течение нескольких часов. 

Ингредиенты:

  • Лук2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Нут3 чашки
  • Помидоры3 шт.
  • Молотый красный перец, орегано, соль по вкусу
  • Шпинат 300 г
  • Лимон1-2 шт.

Способ приготовления:

  1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте порезанные лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте консервированный нут, помидоры, перец и орегано. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение примерно 18 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте шпинат и варите еще около 7 минут. Из лимонов выдавите сок и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: как смешать дорогую отделку и мебель из ИКЕА. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
 
Информация