Эта закуска порадует ваших гостей своим необычным вкусом и ароматом. Такая брускетта очень питательная и сытная, но все же лучше сделать их побольше, ведь они разлетаются в один миг.
Ингредиенты:
- Томат1/2 шт.
- Цельнозерновой хлеб1 ломтик
- Сардины в масле30 г
- Оливковое масло1 ч. л.
- Рубленая кинза1/2 ч. л.
- Мякоть авокадо1 ст. л.
Способ приготовления:
- По желанию подсушите хлеб на сухой горячей сковороде.
- Сбрызните оливковым маслом.
- Намажьте мякоть авокадо с помощью ложки.
- Выложите сардины.
- Помидоры нарежьте кубиками и поместите поверх сардин.
- Сбрызните оливковым маслом.
- Посыпьте рубленой кинзой.