А вот еще один оригинальный способ подать яйца на завтрак. Вкусно, аппетитно и весьма питательно!
Ингредиенты:
- Спаржа3 веточки
- Оливковое масло1 ч. л.
- Майонез1/2 ч. л.
- Лимонный сок1/2 ч. л.
- Цельнозерновой хлеб1 ломтик
- Сваренные яйца1 шт. Ою
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Поджарьте хлеб на сухой горячей сковороде.
- Обжарьте спаржу на сковороде на 1/2 чайной ложке оливкового масла до мягкости.
- Смешайте майонез и лимонный сок. Смажьте тост.
- Поверх выложите яйцо, разрезанное на половинки.
- Затем выложите спаржу.
- Посолите и поперчите.
- Сбрызните оливковым маслом.