Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Сибас, запеченный с картофелем

Сытное, но достаточно легкое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Рыба, приготовленная по этому рецепты получается очень нежной.
2,0
– 1 отзыв
Сытное, но достаточно легкое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Рыба, приготовленная по этому рецепты получается очень нежной, а добавление чили перца придает остроты.

Ингредиенты: 
  • Сибас 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка небольшой пучок
  • Перец чили 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель нарезать кружочками и поместить в форму для выпечки, посолить, поперчить и полить 4 столовыми ложками оливкового масла. 
  2. Запекать картофель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 
  3. Между тем, рыбу слегка надрезать по коже, смазать внутри оливковым маслом и нафаршировать ее нарезанным кружочками лимоном, зеленью, нарезанными зубчиками чеснока и острым перцем.  Сверху также можно посыпать остатками зелени, слегка посолить и поперчить. 
  4. Выложить рыбу на картофель запекать 15 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация