Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Булочки со шпинатом из слоеного теста

Шпинат просто фантастически раскрывает себя в выпечке. Приготовьте нежные булочки из слоеного теста с добавлением этого полезного продукта.
Шпинат просто фантастически раскрывает себя в выпечке. Приготовьте нежные булочки из слоеного теста с добавлением этого полезного продукта. 

Ингредиенты:
  • Шпинат300 г
  • Раскрошенная фета1/2 чашки
  • Измельченный лук1/4 чашки
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Укроп1 ч. л.
  • Чеснок1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца2 шт.
  • Слоеное тесто350 г
Способ приготовления: 
  1. Смешайте шпинат, фету, лук, оливковое масло, укроп и чеснок в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. 
  2. В маленькую миску разбейте 1 яйцо. Перемешайте с помощью вилки. Смешайте с шпинатом. 
  3. Слоеное тесто разрежьте на 2 равные полоски, а затем - на три равных квадрата. 
  4. Застелите получившимися квадратами три большие формочки для выпекания маффинов. Пальцами надавите на дно и вытяните края. 
  5. Разложите начинку по формочкам. Накройте ее оставшимися 3 квадратами из теста. Зажмите по краям. 
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  7. Оставшиеся яйца разбейте в миску и хорошенько перемешайте. С помощью кулинарной кисточки смажьте тесто яичной смесью. 
  8. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 25 минут. 
  9. Перед подачей остудите. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация