Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриный суп с ячменной крупой

Простой, но вкусный куриный суп с ячменной крупой согреет в непогоду и защитит от вирусных и инфекционных заболеваний.
3,5
– 2 отзыва
Простой, но вкусный куриный суп с ячменной крупой согреет в непогоду и защитит от вирусных и инфекционных заболеваний. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Куриные бедрышки4 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сельдерей2 стебля
  • Репчатый лук1 шт.
  • Куриный бульон10 чашек
  • Ячменная крупа1/2 чашки
  • Петрушка1/2 чашки
  • Цедра лимона1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправьте курицу солью и перцем. Готовьте ребрышки кожицей вниз, пока они не начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок. Это займет 7-8 минут. Переложите в тарелку
  2. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук, соль и перец. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут. 
  3. Добавьте бульон, ячменную крупу и курицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой, пока курица не будет готова. Это займет от 30 до 40 минут. 
  4. Между тем, смешайте рубленую петрушку, лимонную цедру, соль и перец в небольшой миске. 
  5. Достаньте курицу из кастрюли. Очистите от кожи и костей. Верните обратно в кастрюлю. 
  6. Разлейте суп по тарелкам. Перед подачей украсьте зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация