Кулинарные рецепты

Болгарский перец, фаршированный говядиной и сыром

Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук1 шт.
  • Говяжий фарш200 г
  • Тмин1 ч. л.
  • Консервированная чечевица400 г
  • Консервированные помидоры200 г
  • Томатное пюре1 ст. л.
  • Сыр Чеддер (тертый)40 г
  • Желтый болгарский перец1 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Обжарить нарезанный лук и фарш в течение 5-6 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением болгарского перца и сыра, довести до кипения и тушить 10 минут.
  4. Разрезать болгарские перцы пополам, нафаршировать их обжаренным фаршем и посыпать сыром.
  5. Накрыть фольгой и запекать 45 минут, пока перцы не станут мягкими.
  6. Удалить фольгу и запекать еще 10 минут, пока сыр не станет золотистым.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация