Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Болгарский перец, фаршированный говядиной и сыром

Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук1 шт.
  • Говяжий фарш200 г
  • Тмин1 ч. л.
  • Консервированная чечевица400 г
  • Консервированные помидоры200 г
  • Томатное пюре1 ст. л.
  • Сыр Чеддер (тертый)40 г
  • Желтый болгарский перец1 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Обжарить нарезанный лук и фарш в течение 5-6 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением болгарского перца и сыра, довести до кипения и тушить 10 минут.
  4. Разрезать болгарские перцы пополам, нафаршировать их обжаренным фаршем и посыпать сыром.
  5. Накрыть фольгой и запекать 45 минут, пока перцы не станут мягкими.
  6. Удалить фольгу и запекать еще 10 минут, пока сыр не станет золотистым.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация