Ингредиенты:
- Репчатый лук1 шт.
- Говяжий фарш200 г
- Тмин1 ч. л.
- Консервированная чечевица400 г
- Консервированные помидоры200 г
- Томатное пюре1 ст. л.
- Сыр Чеддер (тертый)40 г
- Желтый болгарский перец1 шт.
- Красный болгарский перец1 шт.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Обжарить нарезанный лук и фарш в течение 5-6 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Добавить все остальные ингредиенты, за исключением болгарского перца и сыра, довести до кипения и тушить 10 минут.
- Разрезать болгарские перцы пополам, нафаршировать их обжаренным фаршем и посыпать сыром.
- Накрыть фольгой и запекать 45 минут, пока перцы не станут мягкими.
- Удалить фольгу и запекать еще 10 минут, пока сыр не станет золотистым.