Весеннее обновление: -5% по промокоду 0203. Осталось 2 дня. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пирог с ревенем

С таким простым в приготовлении пирог справится даже новичок. Легкое ванильное тесто с йогуртом и небольшим количеством миндальной муки отлично оттеняет вкус ревеня.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Ваниль 1 стручок
  • Йогурт натуральный 125 г
  • Сахар коричневый 100 г
  • Мука пшеничная 175 г
  • Мука миндальная 30 г
  • Ревень 2 стебля
  • Масло сливочное 40 г

Способ приготовления:

  1. Стебли ревеня очистить и нарезать кусочками не более 1 см. 
  2. Сливочное масло растопить и дать ему остыть. 
  3. Взбить яйца с сахаром и семенами ванили. Для извлечения семян из стручка необходимо разрезать его вдоль и острым кончиком ножа достать семена.
  4. Далее добавить йогурт, продолжая взбивать. В конце добавить 2 мука муки и растопленное сливочное масло. Вымешать однородное тесто. 
  5.  Выложить тесто в форму для выпечки, сверху равномерно распределить кусочки ревеня и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 45 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация