Подобное блюдо отлично подойдет в качестве любого блюда: можно подавать как закуску в нарезанном виде, а можно и в качестве основного блюда.
- Мука пшеничная250 г
- Сливочное масло125 г
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Сахар белый2 ч. л.
- Соль4 щепотки
- Сыр козий, мягкий150 г
- Яйцо2 шт.
- Помидоры черри1,5 кг
- Лук репчатый1,5 шт.
Сначала приготовьте тесто. Перемешайте муку с яйцами, солью и размягченным сливочным маслом до однородной консистенции.
Уложите тесто в форму для выпечки, поверх выложите пергамент, а на него высыпьте любые сухие бобы (это делается для того, чтобы тесто не вздулось). Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте тесто на 10-15 минут выпекаться.
Обжаривайте в течение 5 минут, затем добавьте томаты, сахар и уксус. Убавьте огонь до минимума и готовьте до тех пор, пока смесь слегка не загустеет (это примерно 12-15 минут).
Приятного аппетита!