Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Писто манчего

Это аналог популярного французского рататуя. Готовят это несложное испанское блюдо из привычных нам овощей. Очень просто и вкусно!

Это аналог популярного французского рататуя. Готовят это несложное испанское блюдо из привычных нам овощей. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Репчатый лук1 шт.
  • Измельченный чеснок3 ст. л.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Зеленый болгарский перец1/2 шт.
  • Баклажаны1 шт.
  • Сухое белое вино1/2 чашки
  • Сливовидные томаты9 шт.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Рубленая петрушка2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Сыр (манчего) 70 г

Способ приготовления:

  1. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на умеренном огне.
  2. Добавьте лук и чеснок. Готовьте 8 минут. 
  3. Добавьте болгарские перцы и баклажаны, нарезанные кубиками. Готовьте, помешивая, 3 минуты. 
  4. Влейте белое вино и варите на медленном огне, помешивая, пока объем вина не уменьшится до 2 столовых ложек. Это займе около 5 минут.
  5. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте помидоры и готовьте на медленном огне около 30 минут.
  6. Смешайте уксус, петрушку и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью. Отправьте в сковороду. Размешайте. 
  7. Разложите блюдо по тарелкам. Посыпьте тертым сыром. Подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация