Несмотря на то, что изначально этот салат состоял из совершенно других ингредиентов, нам он полюбился именно таким. Напоминаем вам традиционный русский рецепт.
Ингредиенты:
- Картофель средний 3 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маринованный огурец небольшой 3 шт.
- Зеленый горошек консервированный 1 банка
- Отварная говядина (или ветчина) 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Майонез по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить морковь и картофель в мундире до готовности. Затем овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
- Отварить яйца в подсоленной воде 10 минут и залить их холодной водой. Далее яйца очистить и мелко нарезать.
- Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и залить кипятком. Дать постоять несколько минут, после чего слить воду.
- Маринованные огурцы нарезать кубиками, удалив мягкую центральную часть с семенами. Мясо (или ветчину) также нарезать кубиками.
- Смешать все подготовленные ингредиенты в миске и добавить горошек, который необходимо предварительно откинуть на дуршлаг.
- Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.