Простой рецепт очень вкусной закуски с рыбой. Нежный сливочный сыр и слабосоленая семга создают идеальное сочетание, дополняя друг друга.
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб 8 ломтиков
- Слабосоленая семга 16 ломтиков
- Сливочный сыр 100 г
- Укроп несколько веточек
- Зеленый лук несколько перьев
- Перец молотый по вкусу
- Лимон 1/2 шт.
Способ приготовления:
- В небольшой миске смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью, а затем слегка поперчить.
- Из хлеба вырезать стаканом кружочки и равномерно намазать на них сливочный сыр с зеленью.
- Сверху выложить семгу, красиво закрутив каждый ломтик. Украсить укропом и цедрой лимона.