Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Манный пудинг

Этот замечательный пудинг из манный крупы подойдет как на завтрак, так и в качестве десерта. Не забудьте полить его домашней карамелью, чтобы было еще вкуснее.
Этот замечательный пудинг из манный крупы подойдет как на завтрак, так и в качестве десерта. Не забудьте полить его домашней карамелью, чтобы было еще вкуснее.

Ингредиенты: 
  • Манная крупа 80 г
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 120 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Изюм 120 г
Способ приготовления:
  1. Замочить изюм в миске с теплой водой. Вскипятить молоко, добавив 65 граммов сахара, высыпать манку и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Снять с огня. 
  2. Добавить изюм, но оставить немного для украшения. Взбить яйцо в отдельной миске, добавив немного смеси из кастрюли, а затем вылить эту массу в кастрюлю и тщательно перемешать. 
  3. Приготовить карамель, растопив оставшийся сахар в сотейнике на медленном огне, и вылить его в подходящую формы для выпечки. Сверху залить манную кашу с яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 140 градусов духовке 25 минут. 
  4. Прежде чем переворачивать пудинг на тарелку, дать ему сначала немного остыть. Украсить изюмом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация