Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Баклажаны, жаренные с лимонным соком

Баклажаны обладают весьма пряным вкусом, а если добавить к ним лимонный сок, то это их оттенит, подчеркнув пикантность.
5,0
– 1 отзыв
Баклажаны обладают весьма пряным вкусом, а если добавить к ним лимонный сок, то это их оттенит, подчеркнув пикантность.

Ингредиенты: 
  • Баклажан средний 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кинза небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок очистить и мелко нарезать. Разрезать лимон пополам и выжать сок. 
  2. Баклажаны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить чеснок 1 минуту на сковороде с оливковым маслом, а затем добавить баклажаны. Посолить и поперчить. 
  3. Обжарить 15 минут, регулярно добавляя лимонный сок. Перед посыпать посыпать нарубленной кинзой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация