Баклажаны обладают весьма пряным вкусом, а если добавить к ним лимонный сок, то это их оттенит, подчеркнув пикантность.
- Баклажан средний 3 шт.
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Кинза небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Чеснок очистить и мелко нарезать. Разрезать лимон пополам и выжать сок.
- Баклажаны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить чеснок 1 минуту на сковороде с оливковым маслом, а затем добавить баклажаны. Посолить и поперчить.
- Обжарить 15 минут, регулярно добавляя лимонный сок. Перед посыпать посыпать нарубленной кинзой.