Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Фриттата с лососем, мятой и брокколи

Фриттата - это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов фриттаты. Делимся одним из них.
Фриттата - это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов фриттаты. Делимся одним из них. 

Ингредиенты: 
  • Картофель 500 г
  • Брокколи 1 кочан
  • Филе лосося 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мята горстт
  • Яйца8 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварите картофель в большой кастрюле в течение 10-12 минут.
  2. За 4 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду и отставьте в сторону. 
  3. Тем временем, приготовьте лосось на пару. 
  4. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием. 
  5. Нарежьте картофель ломтиками, а затем быстро обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. 
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Смешайте мяту и яйца в форме для выпекания. Нарежьте лосось на крупные кусочки и выложите в форму вместе с картофелем и брокколи. Посолите и поперчите.
  8. Отправьте в духовку на 5-10 минут.  
  9. Выложите фриттату на блюдо и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация