Кулинарные рецепты

Рыба по-вьетнамски

Приготовьте для своих гостей рыбу по-вьетнамски. Этот рецепт никого не оставит равнодушным.
5,0
– 1 отзыв
Приготовьте для своих гостей рыбу по-вьетнамски. Этот рецепт никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы 450 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук-шалот3-4 шт.
  • Лемонграсс3 стебля
  • Куркума1 ч. л.
  • Тертый корень имбиря1 ч. л.
  • Порошок чили1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Кинза или зеленый лудля подачи
Способ приготовления:
  1. Измельчите вместе чеснок, лук-шалот, лемонграсс, куркуму, имбирь, порошок чили, соль и перец. Постепенно влейте масло. 
  2. Рыбу промойте и нарежьте средними кусочками. Замаринуйте и отправьте в холодильник на 15 минут. 
  3. Затем выложите рыбу на фольгу. Отправьте в духовку на 15-20 минут или приготовьте на разогретом на среднем огне гриле в течение 10-15 минут. 
  4. Перед подачей сбрызните рыбу соевым соусом и украсьте кинзой или зеленым луком. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация