Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски

Если вы любите открывать для себя необычные закуски, то советуем приготовить морковь по вьетнамскому рецепту.
5,0
– 1 отзыв
Если вы любите открывать для себя необычные закуски, то советуем приготовить морковь по вьетнамскому рецепту. 

Ингредиенты:
  • Вода1 стакана
  • Уксус1/4 стакана
  • Сахар2 ст. л.
  • Соль2 ч. л.
  • Морковь 250 г
  • Дайкон250 г
Способ приготовления: 
  1. Морковь морковь и дайкон. Нарежьте их тонкой соломкой. 
  2. Воду поставьте на огонь и подогрейте до теплого состояния. 
  3. Смешайте воду с уксусом, сахаром и солью. Хорошенько перемешайте, пока сахар полностью не растворится. 
  4. Возьмите несколько баночек. Наполните их морковью с дайконом. 
  5. Залейте содержимое маринадом. 
  6. Плотно закройте баночки крышками и дайте настояться.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация