Кулинарные рецепты

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

В новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге.
В новогодние праздники обязательно нужно приготовить этот напиток. Ваши гости останутся в полном восторге. 

Ингредиенты:
  • Красный портвейн750 мл
  • Сахар7 ч. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Вода100 мл
  • Молотый мускатный орех1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Очистите лимон от цедры. Натрите ее на мелкой терке. 
  2. В сотейнике соедините портвейн, сахар и лимонную цедру. Поставьте на средне-сильный огонь и, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения. 
  3. Снимите сотейник с огня. Добавьте горячую воду по вкусу и разлейте по бокалам. 
  4. Перед подачей посыпьте напиток молотым мускатным орехом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация