Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курага в беконе

Новогодний стол должен пестрить закусками. Вот оригинальный вариант, который привнесет в зимний праздник свежести и сочности.
Новогодний стол должен пестрить закусками. Вот оригинальный вариант, который привнесет в зимний праздник свежести и сочности. 

Ингредиенты:
  • Шалфей 24 шт.
  • Курага24 шт.
  • Бекон8 ломтиков
  • Кленовый сироп 2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Поместите лист шалфея на каждый кусочек кураги. 
  3. Оберните курагу беконом. 
  4. Отправьте в духовку и выпекайте от 6 до 8 минут с каждой стороны.
  5. Воткните в каждую закуску зубочистку. 
  6. Полейте кленовым сиропом и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация