Ингредиенты:
- Персик 2 шт.
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Мед 5 ст. л.
- Фисташки горсть
- Йогурт натуральный 2 баночки
- Гранола горсть
Способ приготовления:
- Персики разрезать пополам, удалить косточку, а затем аккуратно снять кожицу.
- Растопить на сковороде сливочное масло и добавить 1 ст. л. меда. Перемешать.
- Залить полученным сиропом персики и все тщательно перемешать.
- Выложить персики в небольшую форму для запекания и готовить их в предварительно разогретой до 180С духовке 20 минут.
- В это время выложить йогурт в стаканчики, подавить гранолу и полить оставшимся медом.
- Выложить на йогурт с гранолой запеченные персики и сверху посыпать измельченными фисташками.