Ингредиенты:
- Китайская капуста 1 кочан
- Куриное филе 200 г
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Кайенский перец щепотка
- Чеснок в порошке по вкусу
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Кунжут по желанию
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать и выложить в салатник.
- Курицу нарезать небольшими кубиками и обжарить в нагретой с кунжутным маслом сковороде до румяной корочки, посыпав чесночным порошком, кайенским перцем и кунжутом.
- Когда курица будет готова, полить ее лимонным соком и бальзамическим уксусом. Перемешать.
- Выложить курицу в салатник к капусте и полить пряным маслом из сковороды. Посолить, поперчить и перемешать.