Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп с ячменной крупой и чечевицей

Вкусный суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Особенно зимой. Предлагаем классный рецепт.
Вкусный суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Особенно зимой. Предлагаем классный рецепт. 

Ингредиенты:
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Зеленый лук5 стеблей
  • Измельченный чеснок4 зубчика
  • Имбирь1 ст. л.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Приправа карри1,5 ст. л.
  • Кокосовое молоко400 мл
  • Красная чечевица1 стакан
  • Ячменная крупа1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Натуральный йогурт1 стакан
  • Лимондля подачи
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. 
  2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, чеснок и измельченный имбирь. Готовьте, помешивая, от 3 до 4 минут. 
  3. Добавьте томатную пасту и карри. Готовьте, помешивая, от 1 до 2 минут.
  4. Влейте кокосовое молоко. 
  5. Добавьте чечевицу и ячмень. 
  6. Влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока чечевица и ячмень не станут мягкими. Это займет от 35 до 45 минут. 
  8. Перед подачей добавьте натуральный йогурт и ломтик лимона. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация