Вкуснейшие и очень нежные рулетики из индейки с козьим сыром, завернутые в бекон. Советуем подавать это блюдо с нейтральным овощным гарниром, например, отварной зеленой фасолью.
Ингредиенты:
- Эскалоп из индейки 4 шт.
- Бекон 8 ломтиков
- Козий сыр 200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик несколько веточек
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешать в миске очищенный и выдавленный чеснок, листья базилика и оливковое масло.
- Эскалопы посолить, поперчить и смазать приготовленным маслом с чесноком и базиликом.
- В центр каждого эскалопа поместить 50 граммов козьего сыра, а затем свернуть их. Обернуть каждый рулетик 2 ломтиками бекона и перевязать кухонной нитью.
- Жарить на тефлоновой сковороде 12 минут, регулярно переворачивая. Подавать рулетики с отварной зеленой фасолью, предварительно удалив кухонную нить.