Ингредиенты:
- Куриная грудка250 г
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Лимон (сок)1 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Огурец1 шт.
- Греческий йогурт60 г
- Помидоры2 шт.
- Мята10 листиков
- Листья салата80 г
- Оливковое масло2 ч. л.
- Пита2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать курицу на кусочки и поместить в миску. Добавить туда орегано, лимонный сок, нарезанный чеснок, приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать. Отложить на десять минут.
- В миске смешать мелко нарезанный огурец и йогурт. Добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанную мяту, нарезанные листья салата и перемешать.
- Нагреть масло в маленькой сковороде и обжарить курицу до образования золотистой корочки.
- Нагреть питу в сухой сковороде или тостере и затем заполнить ее салатом и курицей.