Одно из самых типичных блюд для нашей кухни. Этот рецепт содержит несколько подсказок, как сделать его таким мягким и воздушным, чтобы его полюбили даже дети.
Ингредиенты:
- Творог 9%400 г
- Сметана 25%3 ст. л.
- Яйцо2 шт.
- Мука2 ст. л.
- Сахар1 ст. л.
- Изюмпо вкусу и по желанию
- Сливочное маслопо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 С.
- Положить в миску все ингредиенты, кроме масла. Тщательно вымешать вилкой.
- Смазать жаропрочную форму сливочным маслом.
- Выложить творожную массу, не приминая.
- Сверху положить несколько "лепестков" сливочного масла.
- Запекать в течение 40 минут.