Кулинарные рецепты

Тушеная капуста в мультиварке

Всего несколько секретных ингредиентов и тушеная в мультиварке капуста получается особенно вкусной. Она великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 30 мл
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Кетчуп 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. 
  2. Слегка обжарить лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме "жарка". 
  3. Далее добавить капусту и все перемешать. 
  4. Добавить в блюдо кетчуп и воду. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком. 
  5. Тушить в мультиварке в режиме "тушение" около 30 минут. 
  6. Перед подачей украсить свежей зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация