Ингредиенты:
- Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 30 мл
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Кетчуп 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка несколько веточек
Способ приготовления:
- Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.
- Слегка обжарить лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме "жарка".
- Далее добавить капусту и все перемешать.
- Добавить в блюдо кетчуп и воду. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком.
- Тушить в мультиварке в режиме "тушение" около 30 минут.
- Перед подачей украсить свежей зеленью.