Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Паста с грибами в соусе из соевых сливок

Приготовление такой пасты с грибами в соусе из соевых сливок не отнимет у вас много времени. Это простой, но очень вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • Макароны 200 г
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Лук средний 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Вино белое сухое 125 мл
  • Сливки соевые 1/2 ст.
  • Базилик несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.
  2. В это время обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде очищенный и мелко нарезанный лук 5–6 минут.
  3. Добавить разрезанные на 4 части шампиньоны, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
  4. Уменьшить огонь и влить вино. Посолить, поперчить и тушить все около 5 минут.
  5. Далее добавить сливки и перемешать. В конце добавить отварные макароны, предварительно откинутые на дуршлаг. Еще раз перемешать.
  6. Подавать блюдо, украсив листочками базилика.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация