Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с моцареллой и хамоном

Эта простая в исполнении закуска подойдет для любого случая. Ее основной ингредиент - свежий деревенский хлеб.
5,0
– 1 отзыв
Завтрак в кругу семьи, легкий перекус "не бегу" или простая альтернатива в ожидании ужина, - все это можно с полной уверенностью сказать об этом простом рецепте итальянской кухни. 
Ингредиенты: 
  • Брускетт4 ломтика
  • Моцарелла250 г
  • Хамон 4 ломтика
  • Соус Песто 2 ст. л.
  • Руккола6-8 листочко
  • Помидоры черри 4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Духовку разогреть до 150 градусов и отправить в нее хлеб на 10 минут до появления хрустящей корочки. 
  2. Намазать ломтики хлеба соусом песто, добавить хамон, разрезанные пополам помидоры, моцареллу, приправить оливковым маслом и украсить листьями рукколы. Приятного аппетита! 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация