Кулинарные рецепты

Фрикадельки из лосося с травами

Фрикадельки бывают не только из мяса, но и из рыбы. Этот рецепт точно станет вашим фаворитом. В качестве гарнира можно отварить рис.

Ингредиенты:

  • Картофель350 г
  • Свежий лосось300 г
  • Зеленый лук (мелко нарезанный)2 веточки
  • Филе анчоусов2 шт.
  • Петрушка и укроп (мелко нарезанные)по 40 г
  • Легкий майонез1 ст. л.
  • Мука1 ст. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Панировочные сухари2 ст. л.
  • Лимон1 шт.
  • Масло1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить картофель в течение 10-15 минут до готовности.
  2. Размять в миске лосось, картофель, лук, анчоусы, травы, добавить майонез, приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать.
  3. Сформировать из смеси небольшие фрикадельки и охладить около 30 минут.
  4. Затем окунуть каждую фрикадельку сначала в муку, затем в яйцо и в конце в панировочные сухари.
  5. Обжарить фрикадельки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать с лимонными дольками.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация