Ингредиенты:
- Сосиски 1 кг
- Лук 1 шт.
- Розмарин 3 веточки
- Тимьян 3 веточки
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Тмин в порошке 1 ч. л.
- Кориандр сушеный 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Закрутить сосиски и наколоть их на шпажки. Выложить в глубокую пластиковую емкость.
- Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, веточки розмарина и тимьяна.
- Посолить, поперчить, посыпать тмином и кориандром. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно распределяя пряности.
- Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- Маринованные сосиски готовить на гриле сначала на максимальной температуре до румяной корочки, а затем перевернуть, уменьшить температуру и готовить еще несколько минут (точное время зависит от мощности гриля и желаемой степени прожарки).