Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сосиски на гриле

Лучше всего это блюдо подойдет для барбекю, но и на кухне получится не хуже, если использовать гриль. Попробуйте этот рецепт, особенно если у вас намечается дружеская вечеринка.
2,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Сосиски 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Розмарин 3 веточки
  • Тимьян 3 веточки
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Тмин в порошке 1 ч. л.
  • Кориандр сушеный 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Закрутить сосиски и наколоть их на шпажки. Выложить в глубокую пластиковую емкость. 
  2. Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, веточки розмарина и тимьяна. 
  3. Посолить, поперчить, посыпать тмином и кориандром. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно распределяя пряности. 
  4. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
  5. Маринованные сосиски готовить на гриле сначала на максимальной температуре до румяной корочки, а затем перевернуть, уменьшить температуру и готовить еще несколько минут (точное время зависит от мощности гриля и желаемой степени прожарки).  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация