Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Блинчики с луком-порей и сыром

Мы привыкли сначала жарить сами блины, а потом добавлять в них начинку и еще немного обжаривать до золотистой корочки. Но если готовить их из тонкого теста брик, то технология совсем другая.

Ингредиенты:

  • Тесто брик 8 листов
  • Лук-порей 500 г
  • Сыр сливочный 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло оливковое по необходимости
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук-порей нарезать кружочками и обжарить в нагретой с 1 ст. ложкой оливкового масла сковороде в течение 20 минут. 
  2. Выложить лук-порей в блендер, добавить сливочный сыр и яйцо. Посолить, поперчить и все тщательно взбить. 
  3. Развернуть лист теста и смазать его оливковым маслом. В центр выложить приготовленную начинку и кусочки твердого сыра. Завернуть блинчик и выложить в форму для запекания. 
  4. Повторить с оставшимися листами теста. Еще раз смазать все блинчики маслом и выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация