Этот десерт по мотивам карибской кухни нужно приготовить утром того дня, когда вы будете его подавать, или с вечера, если вам так удобнее. Ему нужно время настояться в холодильнике. Ну а сам процесс не займет у вас больше 10 минут.
Советуем добавить ложку ликера "Малибу".
Ингредиенты:
- Кокосовый йогурт175 г
- Сливки для взбивания175 г
- Банан1 шт.
- Сахарная пудрапо вкусу
- Ликер "Малибу", по желанию1 ст. л.
Способ приготовления:
- Взбейте миксером йогурт, сливки и сахарную пудру (положите по своему вкусу, многое зависит и от сладости йогурта) до уплотнения.
- Нарежьте банан кружками и распределите по 4 стаканам так, что бы устилали дно.
- Распределите йогуртно-сливочную смесь по стаканам.
- Накройте стаканы пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на день.