Ингредиенты:
- Салат руккола200 г
- Груша конференц 1 шт.
- Виноград красный (без косточек)100 г
- Сыр грано подано 50 г
- Сыр моцарелла в рассоле 200 г
- Сыр горгонзола 100 г
- Орешки кедровые 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Томаты вяленые 50 г
- Мед 30 г
- Сок лимона½ шт.
- Мд цветочный 20 г
- Масло вяленых томатов 50 г
- Крем бальзамического уксуса 10 г
- Соль морская, перец свежемолотыйпо вкусу
Грушу
нарезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком.
Переложить
на хорошо разогретый гриль, обжаривать с двух сторон в течение 3 минут.
Переложить
на лист пергамента и смазать медом. Карамелизированная груша готова.
Соединить мед и крем-бальзамик в однородную массу и при
непрерывном взбивании ввести масло. Довести до вкуса солью, перцем.
Обжарить
кедровые орешки на сухой сковороде. Вяленые
томаты нарезать соломкой.
Сыр
пармезан натереть на терке.
Сыр моцарелла и горгонзола разломать руками, перемешать с рукколой, добавить виноград (при наличии косточек разрезать пополам и удалить их) и заправить.