Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Капрезе под бальзамическим соусом

Бальзамический соус, приготовленный своими руками, может стать вашим фирменным секретом. Поданный под этим соусом традиционный итальянский капрезе оценят все.
4,4
– 5 отзывов
Бальзамический соус, приготовленный своими руками, может стать вашим фирменным секретом. Поданный под этим соусом традиционный итальянский капрезе оценят по-достоинству истинные ценители европейской кухни. Вы можете варьировать степень густоты и насыщенности соуса, добавив чуть больше или чуть меньше меда. 
Ингредиенты: 
  • Бальзамический уксус1 чашка
  • Мед1/4 чашки
  • Помидор3 шт.
  • Моцарелла 1 упаковка
  • Соль, перецпо вкусу
  • Листья базилика1/2 чашки
  • Оливковое масло 1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Бальзамический уксус и мед смешать в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Варить около 10 минут. Поставить охлаждаться. 
  2. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками и выложить на блюдо. 
  3. Посыпать солью и черным перцем, украсить листьями базилика  и сбрызнуть оливковым маслом. Завершить сервировку бальзамическим соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация