Этот простой, но очень вкусный рецепт курочки подойдет даже самому неопытному кулинару, а сочетание меда и горчицы гарантированно станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
- Дижонская горчица1/4 - 1/3 чашки
- Мед 1/4 - 1/3 чашки
- Оливковое масло1 ст. л.
- Розмарин пара веточек
- Куриные бедра (или ножки)900 - 1350 г
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли.
- Слегка посолите курицу и выложите ее в форму для запекания. Залейте соусом.
- Сверху курицы положите веточки розмарина.
- Запекайте в течение 45 минут.
- Перед подачей приправьте свежемолотым черным перцем.